МБОУ "ЕСОШ"
с. Ершовка
  • Маслова Ольга Анатольевна.
    Маслова Ольга Анатольевна

    Учитель иностранного языка

    Уровень образования

    высшее 

    Общий стаж работы

    20 лет

    Стаж работы по специальности

    19 лет

    Квалификация

    Английский язык

    Преподаваемые дисциплины

    • Иностранный язык

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Английский язык

    Повышение квалификации и переподготовка

    1. АОУ ДПО УР ИРО «Мотивация и развитие способностей одаренных школьников: проблемы и особенности сопровождения» 36 часов19.10.2020- 23.10.2020 г. № 183101497849
    2. АОУ ДПО УР ИРО – «Подготовка учителя английского языка к процедуре аттестации» - 24 часов.09.02.2023 – 11.02.2023 № 183103024480
    3. ООО «Инфоурок»  г.Смоленск «Особенности введения и реализации обновленного ФГОС ООО»  - 72 часов 19.02.2022 – 29.01.2022 ПК 00356281
    4. ООО «Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагога» « Концептуальное и методическое обновление дисциплины «Иностранный язык» в условиях реализации новых ФГОС». – 144 часов, 17.01.2023 – 15.02.2023 г.  ПК № 0034520

    Другие учителя иностранного языка

    Балтина Татьяна Александровна.
    Балтина Татьяна Александровна
    Директор школы высшей категории
    Телефон:
    +7(341)533-55-23
    Часы приема:
    среда 09:00–17:00
    Лошкарева Ольга Степановна.
    Лошкарева Ольга Степановна
    советник директора по воспитанию и по взаимодействию с детскими общественными объединениями
    Кирпичева Анна Сергеевна.
    Кирпичева Анна Сергеевна
    заместитель директора по воспитательной работе
    Телефон:
    +7(341)533-55-23
    Часы приема:
    среда с12:00 до 15:00
    Козлова Татьяна Александровна.
    Козлова Татьяна Александровна
    учитель русского языка и литературы первой категории
    Телефон:
    +73415335523
    Почта:
    2412tak@mail.ru

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie