МБОУ "ЕСОШ"
с. Ершовка
  • Полезная информация

    Правила
    Сроки подачи заявления: с 1 апреля до 30 июня — на детей, которые имеют внеочередное, первоочередное и преимущественное право зачисления, а также дети, которые живут на закрепленной территории (если подать заявление позже, то ребенка зачислят на общих основаниях на оставшиеся свободные места); с 6 июля до момента заполнения свободных мест (но не позже 5 сентября) — на детей, которые не живут на закрепленной территории.

    Правила
    Порядок пропуска обучающихся и работников, граждан в здание МБОУ «ЕСОШ" определяется в соответствии с локальным нормативным актом «Положение об организации пропускного режима в МБОУ «ЕСОШ», исполнение требований которого обязательно для всех работников Лицея, обучающихся и их родителей (законных представителей), юридических и физических лиц, осуществляющих свою деятельность на территории школы или находящимся на территории школы.

    Правила Обязанности
    На сегодняшний день практически в каждой общественной сфере существуют права и обязанности задействованных в ней лиц. Это касается и обучающихся в российских общеобразовательных учреждениях. Каждый ребенок, переступивший школьный порог, должен знать свои права и обязанности. Права школьника регламентируются Уставом школы, в которой он проходит обучение.

    Родителям Учащимся
    Одежда учащихся должна соответствовать санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим нормам, месту проведения занятий, погоде, температурному режиму помещения. Стиль одежды – общепринятый деловой. Форма для школьников должна носить светский характер. Недопустима одежда, обувь и аксессуары с травмирующей фурнитурой, неформальной символикой, пропагандирующей противоправное поведение и употребление психоактивных веществ. Общими принципами создания внешнего вида обучающегося являются аккуратность, опрятность, сдержанность

    Родителям
    Информация о международном сотрудничестве

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie