Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 294,7 кв. м.
- Обеденный зал
- 187,2 кв.м.
- Посадочных мест
- 72 места
Оснащение столовой
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта.
- Холодильник
- 5 штук
- Электрическая плита
- 2 штуки
- Морозильная камера
- 2 штуки
Организация питания
Режим питания и меню